Жертва МакГрегора — Жозе Алду уходит на покой

Бывший чемпион UFC в полулегком весе, бразилец Жозе Алду заявил, что его больше не интересуют титульные бои и 2019 — последний год в его карьере.

2019-01-17 | 32 0
Жоле Алду завершает карьеру
Фотография: MMA Fighting

Экс-чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо планирует завершить карьеру в этом годуи, — сообщает Tribuna.

Я хочу закончить карьеру в Бразилии — таков наш план. Хочу провести здесь три боя. В феврале я буду драться с Мойкано в Форталезе, в мае хочу попасть на UFC 237, еще один турнир UFC планирует провести в Бразилии во второй половине года.
Титульный бой меня уже не интересует. Но вы можете быть уверены, что любому моему сопернику придется непросто. Я выиграю эти три боя. 
Хочу закончить карьеру здоровым. Сегодня я отдаю свое здоровье, чтобы заработать денег. И я не хочу их потом тратить на свое здоровье. Я не хочу драться до 40 лет — мне хочется быть рядом с женой и дочкой, путешествовать с ними. Я вижу, как многие бойцы, которые были иконами, дерутся до 40 лет и делают сейчас это плохо. Я планировал свою жизнь так, чтобы вовремя остановиться, — сказал Альдо.

Читайте также: Битый МакГрегором и Хеллоуэем Алду отчаянно рвется назад к вершине

Жозе Альдо выиграл 27 боев при четырех поражениях. С 2010 по 2015 годы удерживал титул UFC в полулегком весе, пока не проиграл нокаутом Конору Макгрегору.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные