WBC учредили еще один чемпионский пояс

Всемирный боксёрский совет (WBC), в конце концов, принял и озвучил решение относительно претендентов на их титул в супертяжелом дивизионе.

2019-02-13 | 238 0
За новый трофей сойдутся Уайт и Бризил
Фотография: Boxing Scene

Дело в том, что нынешним обладателем пояса в хэвивейте является американец Деонтей Уайлдер, который свой следующий бой должен провести против британца Тайсона Фьюри. При этом "Бронзовый Бомбардировщик" имеет обязательного претендента в лице соотечественника Доминика Бризила и "серебряного" чемпиона Диллиана Уайта из Великобритании, — отмечает FightNews.

Свой следующий поединок Диллиан проведёт 20-го апреля в Лондоне в главном событии вечера бокса от промоутерской компании Matchroom Boxing. Уайт и Бризил активно бросали вызов друг другу, поэтому их бой, скорее всего, вскоре будет объявлен официально.

Тем более, что теперь WBC приняли решение ввести пояс временного чемпиона, который будет разыгран в их очной схватке. Командам боксеров сейчас предоставили возможность договориться, но, если этого не случится, 19 марта будут проведены промоутерские торги.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные