WBC: Наша главная цель — поединок Джошуа с победителем пары Уайлдер - Фьюри

Место единоличного короля супертяжелого дивизиона вакантно до тех пор, пока престижный зеленый пояс чемпиона WBC не будет добавлен к выдающейся коллекции сохраняемой пока Энтони Джошуа.

2018-11-14 | 140 0
Уайлдер-Фьюри-Джошуа: кто король?
Фотография: Boxing Scene

Похоже, что дела с объединительным боем Для Энтони Джошуа с победителем пары Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри существенно сдвинулись после провозглашения "конечной цели" Всемирного боксерского совета.

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил Boxing News:

Совет весьма однозначен в формулировках и называет своей конечной целью объединительный поединок между Энтони Джошуа и победителем боя между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.
В нашем постановлении заявлено ясно, мы будем двигаться к обязательному объединению титулов. Это было нанесено на бумагу черным по белому.
Поскольку это наша прямая обязанность, мы всячески поддержим данную инициативу. Этого боя ждет весь мир.
Однако Уайлдер - Фьюри в данный момент главным боем является главным боем. И мне очень нравится то, что происходит в супертяжелом дивизионе.

На сегодняшний день после победы над Поветкиным Джошуа находится в ожидании следующего соперника.

В прессу поступала информация о том, что им может стать победитель реванша Чисора - Уайт, но учитывая последние заявления функционеров WBC, все может ооказаться куда интереснее.

Напомним, Александр Усик нокаутировал британца Тони Беллью в восьмом раунде, защитив все чемпионские титулы. Прямая онлайн-трансляция проходила на сайте Fightingvision, а бой в записи можно посмотреть на YouTube-канале сайта.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные