Владимир Кличко прокомментировал рост телеканала DAZN

Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко дал комментарий касательно стремительного роста телеканала DAZN и подписания данным каналом контракта с Альваресом.

2018-10-23 | 9 0
Владимир Кличко прокомментировал рост телеканала DAZN
Фотография: Правда

Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко дал комментарий касательно стремительного роста телеканала DAZN и подписания данным каналом контракта с Альваресом. – пишет Finance.Yahoo.

Сауль стал современной звездой не только бокса, но и платных трансляций Pay-Per-View. Не смотря на это, Канело решил отдать предпочтение растущему интересу к трансляциям в интернете, и уйти с телевидения.

Вы оформляете огромную сделку на 365 миллионов долларов с DAZN, чтобы ваши бои транслировались в интернете. Вот такие решения изменили бокс абсолютно полностью. Он стал намного лучше и масштабнее. Теперь за поединками Канело можно будет наблюдать не только на территории США, а и во всём мире через мобильные устройства и просто из интернета

На сегодня канал "DAZN" активно проводит трансляции в интернете и в своих официальных приложениях для мобильных устройств, однако для подобного удовольствия зрителю необходимо оплатить подписку на сумму $9.9 и жить вне территории стран СНГ.

Не смотря на успех телеканала и обсуждаемость сделки Альвареса с DAZN – не все оценивают подобный контракт позитивно. К примеру, Мейвезер попросту высмеял сумму контракта, рассказав о собственных доходах.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные