Винни Джонс восхищается атмосферой на "Манчестер-Арене" во время боя Усик - Беллью

Звезда Голливуда Винни Джонс был поражен атмосферой на "Манчестер-Арене" во время боя Усик - Беллью и заявил, что ее не сравнить с той, что была на матче Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед.

2018-11-12 | 201 0
Винни Джонс за работой
Фотография: YouTube

Согласно Винни Джонсу, известному актеру и бывшему футболисту, атмосфера на "Манчестер-Арен"е, царившая после поражения Тони Беллью была несравнимо лучше, чем во время воскресного Манчестерского дерби футбольных команд Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед.

Известный исполнитель ролей крутых парней проезжал на автомобиле субботним вечером в районе "Манчестер-Арены", в момент, когда бой Александра Усика и Тони Беллью уже завершался. Его поразила страсть болельщиков, прибывших на стадион, чтобы насладиться поединком. Это ощущение было существенно подкреплено днем позднее, когда Джонс присутствовал на вышеупомянутом футбольном матче Премьер-лиги, где МанСити выиграли со счетом 3 - 1, — рассказывает talkSPORT.

Но даже такой счет, в такой важной игре не смог создать среди болельщиков резонанса, имевшего место на бое Беллью.

Я направлялся домой в субботу. И прислушался к болельщикам, пришедшим на бой Беллью и потом сравнил это с тем, что слышал на футболе в воскресение.
Разница, знаете ли,.. была невероятной.
Страсти, излучаемые поединком... Все те люди, отправившиеся в Манчестер, чтобы посмотреть на бой... и какова же была разница с тем, что происходило на футболе!

Напомним, Александр Усик нокаутировал британца Тони Беллью в восьмом раунде, защитив все чемпионские титулы. Прямая онлайн-трансляция проходила на сайте Fightingvision, а бой в записи можно посмотреть на YouTube-канале сайта.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные