Ветеран UFC о бое Мейвезер-Насукава: "В порнухе играют лучше"

Ветеран UFC и ведущий программы Below The Belt на "Шоутайм" Брендан Шауб не сомневается, что недавний показательный поединок Мейвезер - Насукава был постановочным.

2019-01-03 | 62 0
Мейвезер и Нусукаваустоили постановочный бой
Фотография: The Source

Кроме того, Шауб рекомендует Теншину взять уроки актерского мастерства.

Я в порно видел актерскую игру и получше. Флойд делает своё дело, он агрессор, поэтому несложно претворяться. Но Теншину нужно поработать над своими актёрскими навыками. Им нужно отрепетировать падение, пропуск ударов по лицу и всё в таком духе. Конечно это всё подстроено, но кого это волнует? Конечно это постановка. Он заработал 9 миллионов, нам нужно отметить это. Надеюсь Теншин тоже заработал денег, но они (зрители) этого не понимают. Флойд хорошо заработал — это всё, что нам известно.
Предположим, что это было по-настоящему, что вовсе не так, но давайте представим, что всё было по правде. Насколько хорошо это выглядело для МакГрегора? Его не деклассировали, не избили, это было говно-шоу. Но, думаю, парень получил свою долю денег и популярности, поэтому сейчас он молодец и пользуется всей этой ситуацией. 

Читайте также: Мейвезер: к Нуксукаве я не готовился

Напомним, что 41-летний бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер отправился в Японию 31 декабря, где трижды отправил на канвас Теншина Насукаву, после чего угол последнего остановил поединок.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные