Ведущий вечернего шоу: "То, что напялил Уайлдер, слишком даже для Элтона Джона"

Деонтея Уайлдер потроллил ведущий популярного вечернего шоу: "он был похож на Трампа, играющего эпизодическую роль в сериале "Игра престолов".

2018-12-05 | 188 0
Уайлдер готов повторить трюк с маскотом
Фотография: YouTube

Как мы помним, Деонтей Уайллдер вышел в ринг в золотой маске и короне, а также в роскошном плаще с перьями. Жителям бывшего СНГ в большей степени пришлось бы по душе сравнение с Филиппом Киркоровым, но к своему несчастью, Джеймс Корден его не знает.

Бой с Фьюри за титул чемпиона мира в супертяжелом весе закончился противоречивой ничьей, но на этом неприятности для Уайлдера не закончились , — передает Daily Mail.

Во время вступительного монолога своего шоу Джеймс Корден произнес следующее:

Тут в Лос-Анджелесе недавно состоялось огромное боксерское состязание и весь интернет никак не возьмет в толк, что это на себя напялил Деонтей Уайлдер.
Деонтей вышел в ринг в... эммм.. немного необычном наряде. Даже Элтон Джон сказал бы : "Это перебор". Уайлдер выглядел как павлин, выигравший в лотерею. Он выглядел, как Дональд Трамп, играющий  эпизодическую роль в "Игре престолов".

Читайте также: Бой Фьюри - Уайлдер посмотрело 10 миллионов пиратов

После шутки о том, что ничья на самом деле была комфортной победой для Фьюри, потому что Уайлдер "мягенький", занавес за Корденом открылся, а за ним оказался никто иной, как сам Деонтей. "Бронзовый бомбардировщик" наперевес со своим поясом WBC снискал восторженные овации аудитории. После чего спросил: "Что ты там говорил, Джеймс?".

Британский ведущий смущенно ответил:

На самом деле я говорил, ваш наряд был чудесным, я себе заказал такой же...

После этого они пожали руки на сцене.  Затем Уайлдер вызвал Фьюри на реванш "Как можно более скорый", потому что никого больше не хочет, пока не расставит точки над і c "Цыганским королем".

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные