От Ломаченко ушел тренер

В процессе подготовки к бою с Педрасой Василий Ломаченко расторг сотрудничество со своим тренером по физической подготовке Сесилио Флоресом.

2018-10-10 | 4 0
Василий Ломаченко ушел от тренера по физподготовке
Фотография Boxing Scene

Сесилио Флорес тренировал украинского чемпиона WBA в легком весе с начала его профессиональной карьеры. За четыре года их сотрудничества Василий становился чемпионом в трех весовых категориях.

Причины расторжения совместной работы не разглашаются. Об этом событии Флорес написал открытое письмо в своем интсаграм-аккаутне

Хочу воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить лично короля P4P и чемпиона WBA в среднем весе Василия "Hi-Tech" Ломаченко и его отца Анатолия Ломаченко за возможность быть частью команды. У нас были прекрасные четыре года, за которые мы разделили множество незабываемых побед и соревнований. Мы начали с титула WBO, победив Гэри Рассела 21 июня 2014 года  и вот мы чемпионы WBA в легком весе, одолевшие Хорхе Линареса 12 мая 2018 года в Нью-Йорке.
К сожалению, жизнь разводит нас и тебе нужно идти дальше. Я буду вечно благодарным за неоценимый опыт, полученный в работе с командой Ломаченко. С нетерпением жду новых свершений, которые жизнь мне принесла, ведь они больше чем бокс. Желаю команде Ломаченко только успехов и еще больше чемпионских боев в будущем.
С уважением, 
Сесилио Флорес




Коментарии: 0
новые
старые
популярные