Ва-Банк: Хирн выводит Усика на Джошуа

Абсолютный чемпион мира в крузервейте Александр Усик должен быть обязательным претендентом для чемпиона супертяжелого дивизиона Энтони Джошуа, если украинец перейдет в хевивейт, — говорит Эдди Хирн.

2019-01-22 | 636 0
Хирн готовит бой Усика с Джошуа?
Фотография: Dailymotion

По словам промоутера Энтони Джошуа и сопромоутера Александра Усика, Эдди Хирна, украинский чемпион должен быть автоматически назначен как обязательный претендент на титул WBO Эйджея, если он решит перейти в супертяжелый дивизион, — передает Sky Sports.

Пока британский чемпион Джошуа пытается согласовать свою следующую защиту хоть с кем-то из топовых бойцов, вроде Диллиана Уайта, Джаррелла Миллера на апрельский бой, Александр Усик вполне может перевернуть игру, проведя с Энтони бой уже в этом году.

Дело в том, что непобежденный король крузервейта может быть немедленно назначен следующим соперником Джошуа в бою за его пояс WBO. Даже несмотря на то, что Диллиан Уайт числится первым номером в данном рейтинге. Тем более, что переговоры между штабами Эйджея и "Похитителя трупов" не спешат сладиться.

Согласно правилам WBO, как только Усик перейдет в хевивейт — если он перейдет — он автоматически становится обязательным претендентом на титул. Я был с представителями WBO на прошлой неделе в Пуэрто Рико.
Диллиан номер 1. Но это не вступит в силу еще месяц или больше, таким образом, его претензию на титул WBO, можно ждать не раньше сентября-октября. Но, если он сейчас откажется от боя за титул чемпиона мира, шанс ему может и не представиться.
Я бы хотел, чтобы условия сделки его устроили, но я также хочу, чтобы он их принял. Потому что это последнее слово. Это поединок за мировое чемпионство.
У него есть шанс драться за него, на родине, чтобы стать королем дивизиона.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные