В углу Тайсона Фьюри поддержит Фредди Роуч

Тайсон Фьюри попросил бывшего тренера Менни Паккьяо Фредди Роуча присутствовать на чемпионском бою с Деонтеем Уайлдером в качестве катмена.

2018-11-14 | 237 0
Штопать Фьюри будет Фредди Роуч
Фотография: Boxing Scene

Как стало известно, Тайсон Фьюри заручился поддержкой знаменитого тренера Фредди Роуча на время боя с Деонтеем Уайлдером.

К чемпионскому поединку "Цыганский король" в данный момент тренируется в зале Роуча в Лос-Анджелесе. Воспользовавшись моментом, Фьюри попросил легендарного тренера быть его катменом в бою с "Бронзовым бомбардировщиком", который состоится уже 1 декабря.

Он попросил меня поработать в его углу, — цитирует Роуча The Mirror. Он также спросил, умею ли я это. Я ответил "Да, но у меня моного ребят, которые делают это лучше меня".
Он спросил: "Ну ты же разбираешься в этом?". Я ответил, что у нас есть все, что может тебе понадобиться. Так что теперь я катмен.

Также в углу Фьюри будет присутствовать его тренер Бен Девидсон, что станет его первым большим испытанием на данный момент. До этого он работал с бывшим чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом и заменил дядю Фьюри перед июльским боем с Сефери.

Единственный необходимый человек, которого не будет в углу Тайсона Фьюри его отец — ему, напомним, отказали в визе в Соединенные Штаты по причине уголовного прошлого.

Напомним, Александр Усик нокаутировал британца Тони Беллью в восьмом раунде, защитив все чемпионские титулы. Прямая онлайн-трансляция проходила на сайте Fightingvision, а бой в записи можно посмотреть на YouTube-канале сайта.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные