В сеть слит телефонный разговор Джошуа о сопернике

Похоже, вероятность боя Энтони Джошуа на Уэмбли 13 апреля снова оказалась под серьезным сомнением — в сеть слит телефонный разговор чемпиона, в котором речь идет о бое а Америке.

2019-02-04 | 270 0
Слит разговор Джошуа о сопернике
Фотография: YouTube

Leaked phone call reveals Anthony Joshua's April fight could be cancelled

В телефонном разговоре слышно, как Джошуа обсуждает варианты следующих соперников.

Думаю, нам придется ехать в Штаты, — говорит Джошуаю
Я сделал все, что смог, но никто не со мной не дерется.

Чемпион в супертяжелом весе по версиям  IBF, WBO и WBF планировал провести реванш с Диллианом Уайтом, которого он уже побеждал в 2015 году. Тем не менее, это вряд ли произойдет в апреле по той причине, что, по заявлениям Уайта, ему нужно больше времени на подготовку.

Единственное, что я могу предположить, они хотят, чтобы я прекратил тренировки, а потом за две недели сказать, да, мы хотим драться. Чтоб у меня осталось всего две недели на подготовку, — предполагает Джошуа.
В остальном, я думаю, что поеду в Штаты.

Читайте также: Хирн: расходимся, боя Джошуа - Уайт не будет

Предполагается, что теперь соперником ЭйДжея станет Джаррелл Миллер, а бой по предварительным данным может состояться в июне на арене Madison Square Garden.

Энтони Джошуа, как известно, еще не боксировал в Соединенных Штатах, но надеется, что бой в Америке откроет для него новый рынок и большую мировую узнаваемость.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные