В полусреднем Майки будет просто лучшим — Тренер Гарсии

Роберто Гарсия, брат и тренер чемпиона мира в легком весе по версии WBC убежден, что параметры американца Эррола Спенса Майки Гарсии не доставит неприятностей.

2018-12-27 | 199 0
Эррол Спенс Майки Гарсии не помеха
Фотография: Boxing Scene

Поединок Спенс-Гарсия состоится уже 16-го марта в городе Арлингтон, США, а на кону будет стоять пояс по версии Международной Боксёрской Федерации (IBF) в полусредней весовой категории. Для Майки это новый дивизион и многие болельщики не верят в его силы против более крупных соперников, но вот тренер американца доказывает обратное, — передает FightNews.

Читайте также: Ломаченко топит за Спенса в бою с Гарсией

Майки может передвигаться в весовых категориях и делать 147 фунтов, но я хочу, чтобы он был сильнее, чем раньше. Я хочу, чтобы его тело идеально выглядело в полусреднем весе. Если бы я думал, что переход в этот дивизион негативно повлияет на Майки, его бы там никогда не было. Мы хотим таким образом сделать Майки сильнее, выносливее, быстрее и лучше. Майки и до этого был силён физически, так что этот фактор нам улучшать не стоит.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные