В очередь, су**ны дети: еще пара вызовов Пакьяо

30-летний Джеф Хорн, бывший чемпион мира в полусреднем весе, выразил острое желание восстановить справедливость в матче-реванше против обладателя пояса WBA в полусреднем дивизионе 40-летнего Мэнни Пакьяо.

2019-01-28 | 354 0
Хорн убедительно побеждает Пакьяо
Фотография: The Boston Globe

Мэнни Пакьяо дрался с Джеффо Хорном летом 2017 года в австралийском Брисбене. Финал того боя запомнился позорным ограблением филиппинца, который убедительно выигрывал весь поединок, — напоминает FightNews.

Да, я хочу сделать это снова. Итог первого боя с Мэнни вызвал много споров по поводу решения судей и я хотел бы побить его снова, чтобы доказать свою точку зрения. Он легенда бокса, но я считаю, что у меня столь неудобный для него стиль ведения боя, что он просто не может к нему приспособиться, — бравировал Хорн.

Читайте также: Сколько заработал бой Пакьяо - Броунер

Не остался в стороне и его промоутер Дин Лонерган:

Джеффу нужны только большие бои мирового значения. Поединок с Пакьяо имеет смысл. За последние семь лет Мэнни потерпел поражения от Джеффа Хорна и Флойда Мейвезера, который считается величайшим бойцом своего поколения. Пакьяо, очевидно, хочет снова сразиться с Мейвезером, отомстить за поражение и поднять много денег. Однако после своих разговоров на этот счет в адрес Джеффа, Мэнни должен быть снова готов сразиться с Хорном.

Вслед за австралийцем навязчивую охоту потягаться с ветераном высказал 20- летний перспективный проспект Райян Гарсия, по доброй бойцовской традиции — в Твиттере:

Я знаю, что это может показаться недосягаемой целью прямо сейчас, но я хочу стать последним соперником Мэнни Пакьяо, прежде чем он уйдет с полусреднего дивизиона. Потом не говорите, что я не рассказывал об этом.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные