В день боя Тайсона Фьюри его жена потеряла ребенка

Жена Тайсона Фьюри, Перис, открыла, что в день возвращения "Цыганского короля" в ринг у нее случился выкидыш, который она скрыла от супруга.

2018-12-13 | 250 0
Ангел-Хранитель Тайсона Фьюри
Фотография: Sky Sports

28-летняя Перис Фьюри призналась, что не стала говорить мужу о трагической утрате в день боя, чтобы не отвлекать его от возвращения в ринг.

Как известно, бывший чемпион мира в супертяжелой весовой категории вернулся в профессиональный бокс после почти трехлетнего простоя в бою против албанского бойца Сефера Сефери, — напоминает The Sun.

Я была примерно на восьмой неделе и в день боя я потеряла ребенка, — говорит Перис.
Я ничего не сказала Тайсону перед его выходом в ринг.
Только после того, как поединок завершился, я ему призналась. На следующий день мы поехали в больницу, где все подтвердилось.
И вот через пять недель мы снова беременны — это будет мальчик и мы ждем его к марту. И хотя мы все еще были убиты горем из-за нашей потери, но в то же время счастливы, что бог послал нам утешение.

Пара, вступившая в брак в 2009 году воспитывает уже четверых детей и в следующем году, как выяснилось, ждет пополнения. 


Читайте также: Жена Тайсона Фьюри: без меня он бы умер

Преодолев депрессию, алкоголизм и проблемы с наркотиками, Фьюри вышел в ринг против грозного нокаутера, чемпиона WBC Деонтея Уайлдера. Дважды побывав в нокдауне, из одного из которых, тяжелейшего, он чудом восстановился, Тайсон закончил бой с ничейным результатом. И это был всего третий бой после почти трехлетнего простоя.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные