Эдди Хирн: в бою с Джошуа Поветкина едет поддерживать правительство Путина

По словам Эдди Хирна, промоутера Этнони Джошуа поддержать Александра Поветкина собираются люди из правительства Владимира Путина: для них это не бой, а целая миссия.

2018-09-18 | 2 0
Бой Энтони Джошуа - Александр Поветкин заиграл новыми красками
Фотография: Evening Standard

Боксерский промоутер, ведущий дела Энтони Джошуа, Эдди Хирн предупредил подопечного о новых обстоятельствах грядущего боя. По его словам, Поветкина собирается поддерживать не только его команда, но и группа политиков российского правительства Владимира Путина.

Ни для кого не секрет, что в последнее время отношения Великобритании и России резко обострились в связи с делом об отравлении Скрипалей.

Как оказалось, за Поветкиным будут стоять не только его команда и фанаты, но и, смею сказать, люди из правительства Путина, — передает слова Хирна The Guardian. Они все вовлечены. Для них это целая миссия — побить британца, чтобы их боец стал чемпионом мира в супертяжах.

Напомним, бой  Александра Поветкина с Энтони Джошуа за титулы WBA, WBA Super, IBF, WBO и IBO пройдет в эту субботу на стадионе Уембли, в Лондоне.

И он, и его команда осознают всю важность этого собития, как для них самих, так и для их народа. Для них главное уже не сам титул их чемпиона, теперь речь идет о том, чтобы побить британца, — продолжает Эдди Хирн.
На мой взгляд это придает остроты, если честно. Участие политиков такого уровня приведет ко множеству наставлений, призывов и команд. Что-то типа: "Давай, это важно для твоей страны!"

Энтони Джошуа явный фаворит в этом бою и Хирн уверен в его готовности, в то же время уточняя, что Поветкин не будет легкой добычей, снова намекая на открывшиеся обстоятельства с "высшими силами".



Коментарии: 0
новые
старые
популярные