Усик потенциально самый богатый боксер — Forbes

Журнал Forbes — всемирно известное издание в области финансов назвало украинского чемпиона Александра Усика самым финансово перспективным боксером.

2018-12-19 | 84 0
Александр Усик и плоды его трудов
Фотография: Обозреватель

Журнал Forbes составил рейтинг из пяти боксеров, бои которых в 2019 году могут стать самыми прибыльным. Возглавил этот ТОП Александр Усик — абсолютный чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC, WBO, WBA и IBF.

По данным издания, за победу во Всемирной боксерской суперсерии Усик получил 5 миллионов долларов, а за один только поединок против Тони Беллью — 4 миллиона.

Согласно прогнозамForbes, в текущей весовой категории украинцу можно не ждать более высоких гонораров, а вот если он все-таки поднимется в супертяжи, то, завоевав чемпионский титул, может претендовать на гонорары, равные Энтони Джошуа и Сауля Альвареса.

Читайте также: Видео — Александр Усик приглашает на поединок

Весь рейтинг боксеров с наибольшим финансовым потенциалом выглядит следующим образом:

  1. Александр Усик
  2. Хайме Мунгиа
  3. Джаррелл Миллер
  4. Реджис Прогрейс
  5. Теофимо Лопес

Напомним, ранее стало известно, что Александр Усик зачислен в список претендентов на звание Боксера года по версии Ассоциации журналистов Америки, пишущих о боксе.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные