Дело об убийстве бойца UFC Райана Джиммо сдвинулось с мертвой точки

Дело об убийстве 34-летнего бойца UFC Райана Джиммо сдвинулось с мертвой точки, поскольку подозреваемый наконец признал свою вину по ряду обвинений, в том числе и в убийстве второй степени.

2018-11-27 | 38 0
Убийца бойца UFC Райана Джиммо признал свою вину
Фотография: BBC

В 2016 году в следствии конфликта и последующей аварии погиб 34-летний боец UFC Райан Джиммо. По свидетельским показаниям его девушки, находившейся на месте происшествия в тот момент, Райан повздорил с компанией людей, что привело к небольшой потасовке. После небольшой перепалки, боец возвращался к своему автомобилю, однако его окликнул один из членов той компании. После того, как Райан обернулся, его сбил машиной Энтони Гетчел и несколько метров протянул по асфальту. — сообщает MMA Fighting.

По версии следствия, убийца скрылся с места преступления на своем пикапе, спрятал машину и вернулся домой, сказав близким, что ее угнали. Через пару дней он заявил о пропаже авто и заказал новые авто-номера. Когда в СМИ началась шумиха на тему произошедшего, он добровольно сдался властям.

Но не смотря на самостоятельную сдачу правоохранителям, Гетчел около двух лет не признавал своей вины по всем предъявленным обвинениям. Ему вменяют убийство второй степени, преступную халатность, повлекшую смерть потерпевшего, опасное вождение, ставшее причиной гибели человека и побег с места аварии с летальным исходом. Энтони признавал себя виновным во всем, кроме убийства второй степени.

Но на данный момент следствие сдвинулось с мертвой точки, поскольку Гетчел наконец признал свою вину и теперь дело будет направлено в суд.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные