Уайт обещает нокаутировать Кличко и обиделся на Джошуа

Британский супертяж Диллиан Уайт заявил, что получил оскорбительное предложение от Джошуа и успел пообещать нокаутировать "вернувшегося" Владимира Кличко.

2019-01-11 | 324 0
Диллиан Уайт и Владимир Кличко
Фотография: Instagram

30-летний тяжеловес Уайт, которого в 2015 году нокаутировал Джоушуа, уверен, что его Эйджей на самом деле не хочет реванша и заявляет, что ему предложили даже меньше, чем он заработал с Чисорой.

Энтони перефокусировался на Диллиана Уайта и Джаррелла Миллера, поскольку переговоры с его наиболее желанными соперниками — Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри — не заладились.

"Похититель трупов" негодует в интервью:

Мне поступило первое предложение, но оно совершенно смехотворное! Это даже меньше, чем я, в принципе, заработал за голову Чисоры.
Оно просто нелепо, они, должно быть, шутят! Не думаю, что они на самом деле хотят этого боя, это было сделано для отвода глаз.
Я вам не джорнимен какой-то. После Джошуа я зрелищно выиграл девять боев.
Да кроме меня, Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри никто не продаст целый "Уэмбли", — не унимается Уайт. Давайте будем реалистами.

Читайте также: Опять двадцать пять: Владимира Кличко возвращают на ринг

Не обошел стороной Диллиан и свежие слухи о возвращении в большую игру Владимира Кличко.

Я буду драться с Владимиром Кличко и нокаутирую его, если он вернется. Я совершенно точно его вырублю.
Мне в точности известно, что с ним делать, я тренировался с ним, спарринговал с ним годами. Знаю, какой он, короче, будет нокаут.
Он великий боец, он устроил Энтони Джошуа ад, но пришел моя час и я знаю, что делать. Знаю, как с ним драться.
Конечно, и он может меня уложить, он очень опытный, — подытожил Диллиан.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные