Диллиан Уайт бросил вызов Уайлдеру, а Фьюри пообещал нокаутировать

Британский тяжеловес Диллиан Уайт, дела которого, как и Джошуа, ведет Эдди Хирн активно высказывает желание провести любой большой поединок в своём дивизионе.

2019-01-03 | 62 0
Диллиан Уайт: подавайте мне Уайлдера и Фьюри
Фотография: Boxing Scene

Месяцем ранее "Похититель трупов" нокаутировал подопечного Девида Хэя, соотечественника Дерека Чисору, на O2 Арене в Лондоне. Победа над Чисорой, возможно, открыла путь к реваншу против чемпиона IBF, IBO, WBA, WBO Энтони Джошуа, который должен вернуться на ринг 13 апреля.

Давай же, детка. У него есть мощь, но хороший боец, крепкий боксёр сможет увидеть его удары за километр. Он очень размашист, у него нет ни боксёрских навыков, ни боевого IQ.

Читайте также: Эдди Хирн: Диллиан Уайт для нас — запасной аэродром

Уайт совершенно уверен, что сможет нокаутировать Тайсона Фьюри, которые недавно сумел пережить два нокдауна в близком поединке с Уайлдером и свести поединок вничью, — отмечает FightNews.

Фьюри длинный и неудобный, но он не так силён, к тому же его можно потрясти, что он доказывает раз за разом. Его доставали в большинстве боёв. Я бы точно нокаутировал Тайсона Фьюри. Я могу нокаутировать Тайсона Фьюри. Когда речь заходит о том, смогу ли я нокаутировать Фьюри, то у меня нет никаких сомнений.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные