Уайлдер: жадность Джошуа сгубила

Деонтей Уайлдер, обладатель титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, убежден, что коллега по чемпионству сразу с четырьмя поясами WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа в тупиковом положении.

2019-02-19 | 248 0
Уайлдер: Джошуа в тупике
Фотография: YouTube

В это ловушку, по мнению Деонтея, загнал Энтони его же промоутер и теперь у него попросту нет достойных соперников. Если штаб британца все же захочет возобновить переговоры, Уайлдер намерен настаивать на равном распределении гонораров и не намерен сдавать своих позиций.

Команде Джошуа некуда деваться, им не с кем драться. Если мы возобновим переговоры, то я собираюсь настаивать на разделении доходов по схеме 50 на 50. Эти ребята не хотят сражаться, но теперь у Энтони нет достойных соперников. С кем он собирается драться? Два самых больших имени в супертяжелом весе — это я и Фьюри. Он не может встретиться с Тайсоном, потому что сейчас выступает на DAZN. Я не доверяю Энтони Джошуа и Эдди Хирну. Я больше не собираюсь идти на уступки.

Напомним, что команда Деонтея Уайлдера вела переговоры с представителями Тайсона Фьюри о матче-реванше и стороны были близки к их завершению, но "Цыганский король" неожиданно подписал со-промоутерское соглашение с компанией Top Rank и телеканалом ESPN, а это серьезное осложняет финализацию сделки.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные