Уайлдер: сотру Бризила с лица земли, бой будет страшным

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что готов стереть обязательного претендента Доминика Бризила с лица Земли.

2019-03-05 | 184 0
Уайлдер угрожает Бризилу
Фотография: Daily Express

Как сообщалось ранее, на 18 мая у Уайлдера запланирован бой. Изначально это должен был быть реванш с Тайсоном Фьюри, но тот, напомним, от реванша отказался. Таким образом американец Доминик Бризил стал официальным обязательным претендентом на титул Деонтея.

У него большие возможности. Это именно тот парень, с которым я хочу драться на данный момент. У меня нет других вариантов. У нас был отличный план, где я сражался с лучшими бойцами, но не получилось. Фантам не за что злиться на меня. Они хотели, чтобы я дрался с лучшими в 2018 году. Я именно это и сделал. Мне очень хотелось бы повторить в 2019 то же самое. Но сейчас я должен провести обязательную защиту. Я не могу уже дождаться момента боя. Я готов стереть Доминика Бризила с лица Земли. Это будет очень страшный бой для него, — цитирует Уайлдера FightNews.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные