Уайлдер: с Фьюри, или без я дерусь в мае

Деонтей Уайлдер, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC собирается выйти в ринг 18 мая, даже если организация реванша с Тайсоном Фьюри провалится.

2019-02-20 | 324 0
Матч Уайлдера состоится при любой погоде
Фотография: CBS Sports

По словам Деонтея, на замену "Цыганскому королю" могу выйти Доминик Бризил, Адам Ковнацки, Диллиан Уайт, Лкис Ортис, Энди Руис.

Послушайте, я планирую драться в мае. Если это будет не Тайсон Фьюри, мы можем сразиться с ноющей задницей Домиником Бризилом. Мы можем выйти на ринг против этого польского парня Адама Ковнацки или британца Диллиана Уайта. Мне все равно. Мы по-прежнему собираемcя драться в мае. Дата может остаться неизменной, 18 число. Будь то Бризил или кто-то другой... Я проведу бой в этот день. Я хозяин своей карьеры, так что дата моего возвращения остается неизменной. Это может быть Бризил, это может быть Ковнацки, или Энди Руис, который недавно присоединился к PBC. Луис Ортис все еще здесь, у нас много вариантов. Матч-реванш с Фьюри по-прежнему актуален и доступен для него. Если Тайсон хочет, мы сделаем это, если нет, то Бог с ним. Ничья — это когда никто не выиграл и никто не проиграл. Я, как боец с менталитетом чемпиона, хочу видеть победителя и проигравшего. Фьюри не испытывает большого желания вернуться сюда... Но это моя точка зрения. Если Тайсон решит не драться со мной, это его выбор, но я думаю, что это глупо, — цитирует Уайлдера FightNews.

Напомним, что первый поединок Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри состоялся 1 декабря минувшего года на арене "Staples Center" в Лос-Анджелесе, штат Калифорния и завершился спорным ничейным результатом.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные