Уайлдер: реванш с Фьюри объявят в ближайшее время

Деонтей Уайлдер, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC заявляет, что официальное подтверждение реванша с британцем Тайсоном Фьюри дело пары недель.

2019-01-28 | 242 0
Деонтей Уайлдер и Эдди Хирн
Фотография: Boxing Scene

Боксеры проводили поединок 1 декабря в американском Лос-Анджелесе, сведя его в ничью, что сохранило за Уайлдером чемпионство и оставило зудящее ощущение неопределенности. В связи с этим, а также давлением боксерского сообщества и непосредственно Всемирного боксерского совета, стороны приступили к организации незамедлительного поединка-реванша. 

Скоро, очень скоро, — утверждает чемпион. — О поединке объявят в течение двух недель. Думаю, где-то так... По основным моментам мы уже договорились. Команды прорабатывают мелкие детали контракта. Ещё чуть-чуть и мы устроим ещё один эпический замес в ринге.

Поединок Уайлдер vs Фьюри — одна из лучших и самых обсуждаемых схваток 2018 года. Британец преимущественно контролировал ход боя, но дважды побывал в нокдаунах. Второе падение, в финальном раунде, и стоило ему победы — судьи зафиксировали ничью раздельным решением, — напоминает вРинге.

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн давно утверждает, что пытается добыть Уайлдера или Фьюри. Предлагает им вместо незамедлительного реванша провести 13 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли поединок с чемпионом WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа. 

Читайте также: Эдди Хирн удвоил гонорар Уайту за бой с Джошуа

На что Уайлдер отвечает:

Да нафига вы слушаете все то, что говорит Эдди? Пускай себе говорит. Собака лает, а караван идёт. Уайлдер vs Фьюри II. Только так и не иначе.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные