Деонтей Уайлдер: Промоутер Энтони Джошуа — не тот человек, которому можно верить

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 нокаутов) не отступает ни на шаг, когда речь заходит об условиях возможного объединения с IBF, IBO, WBA, чемпионом WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 нокаутов).

2018-07-19 | 2 0
Деонтей Уайлдер

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 нокаутов) не отступает ни на шаг, когда речь заходит об условиях возможного объединения с IBF, IBO, WBA, чемпионом WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 нокаутов).


Напомним, Джошуа вернется 22 сентября, чтобы защитить свои пояса против обязательного претендента WBA Александра Поветкина на “Уэмбли” в Лондоне. В то же время дата боя Эйджея была назначена еще на на 13 апреля также на “Уэмбли”. Команда  Уайлдера тут же вступила в переговоры с Херн, чтобы выбить для подопечного эту дату. Стороны не смогли договориться, а затем Джошуа предпочел обязательного претендента Поветкина — отмечает Boxing Scene.


Первоначально команда Уайлдера предложила Джошуа гарантию в размере 50 миллионов долларов на борьбу в Соединенных Штатах. Джошуа отверг условия, заявив, что готов на меньшие деньги, с условием боя в Великобритании. Контрпредложение сулило 15 миллионов долларов Уайлдеру.


Уайлдер утверждает, что он принял условия и был готов сражаться с Джошуа на территории Соединенного Королевства, но в контракте, выпущенном Херном,отсутствовал ряд необходимых деталей. Например, дата и место боя.


Непобежденный нокаутер по-прежнему считает, что Хирн и Джошуа не собирались проводить поединок до осени. “Мы все скептически относимся к этому, потому что вы не можете доверять Эдди Херну, - сказал Уайлдер в интервью ESPN The Boxing Beat.


"Эдди Хирн - это не тот парень, которому вы можете доверять и точка. Каждый раз, когда мы что-то делали, они играли в свои игры. Мы пытались заключить сделку, как видите. Мы все сделали, мы все сделали!”.


Уайлдер собирается сражаться в ближайшие месяцы, возможно, против своего нынешнего обязательного претендента Доминика Брейзале.


А мы напоминаем, что смотреть онлайн трансляцию боя Александр Усик - Мурат Гассиев вы можете на нашем сайте.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные