Деонтей Уайлдер: «Кто такой Джошуа? О нем уже давно забыли!»

Недавно американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер посетил подкаст Джо Рогана, на котором они затронули вопрос Энтони Джошуа. Уайлдер и Роган пришли к общему выводу, что британец давно всеми забыт.

2018-12-12 | 169 0
Уайлдер: «Про Джошуа уже давно все забыли»
Фотография: Heavy.com

В своем диалоге, коснувшемся темы Энтони Джошуа, Джо Роган и Деонтей Уайлдер пришли к умозаключению, что британец уже давно не интересен публике и совершенно забыт не только фанатами, но и профессионалами.

Роган: «Уже давно люди не обращают внимания на Джошуа. Я думаю, о нем все забыли»

Уайлдер: «Определенно забыли.»

Роган: «Он же проводил защиты титулов, после победы над Кличко? Сколько их было?»

Уайлдер: «Два, может и три. Я точно не уверен. Я помню поединок с Паркером, а что там было после — кто знает? Что-то, наверное, было. Оу, а Такам был до или после Паркера? Черт, я не помню.»


Похоже, что все действительно забыли о Энтони Джошуа, хотя Уайлдер может в этом вопросе лукавить. Но одно можно утверждать смело — публике Джошуа перестал быть интересен, поскольку он и его промоутеры бегают от серьезных поединков как от огня. Нежного британца берегут, словно он несет золотые яйца, а тем временем интерес публики к боксеру остывает.

Последним поединком Джошуа был бой с Александром Поветкиным (заслуженным ветераном бокса, уже давно растерявшего свою силу и приближающегося к пенсии), которого британец смог нокаутировать. При всем уважении к россиянину — это не был серьезный вызов держателю поясов. Похоже, что у Джошуа есть некий фетиш — бить тех, кто близок к пенсии.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные