Уайлдер принял решение по бою с Джошуа

Среди возможных оппонентов Джошуа на апрельский бой на Уембли известно два имени — Уайлдер и Уайт, но американец внезапно сам расставил все точки над "і".

2018-12-27 | 50 0
Деонтей Уайлдер о бое с Джошуа
Фотография: Boxing Scene

13 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли назначен следующий бой Энтони Джошуа, хозяина поясов WBA Super, IBF, WBO в супертяжелом весе. 

Боксерской общественности известны только два более или менее реальных претендента на участие в нем: чемпион WBC американец Дионтэй Уайлдер и британец Диллиан Уайт. Американец, однако, уже, похоже, принял решение, — передает вРинге.

Никак нет. Бой в апреле с Джошуа не состоится. Даже не хочу об этом слышать.

Всё просто. Уайлдер ранее претендовал на бой с Джошуа на Уэмбли в сентябре 2018 года, согласился на все финансовые условия, но в команде британца сделали выбор в пользу россиянина Александра Поветкина. Ещё раньше команда Уайлдера предложила Джошуа 50 миллионов долларов за бой в Америке — британский чемпион отвергнул и это предложение. 

Читайте также: Бой Джошуа - Уайт — Хирн запустил процедуру

1 декабря Уайлдер в Лос-Анджелесе провёл бой с бывшим обладателем титулов WBA Super, IBF, WBO британцем Тайсоном Фьюри и свёл поединок вничью раздельным решением судей. Оба бойца настроены на незамедлительный реванш.

Почему не Джошуа? У него был шанс. Но он отказался от 50 миллионов, которые ранее сам и потребовал. Теперь пускай сидит и ждёт своей очереди. У меня с Фьюри осталось незаконченное дело. Глупо сейчас принимать какие-то другие поединки. Наш реванш — то единственное, что действительно сейчас важно. И на этот раз не возникнет никаких споров о победителе поединка.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные