Уайлдер саботирует все предложения Джошуа

Основатель Matchroom Boxing Барри Хирн уверяет, что владелец пояса WBC Дионтэй Уайлдер оставил без ответа предложение драться с Энтони Джошуа 13 апреля на Уэмбли.

2019-01-04 | 30 0
Уайлдер игнорирует Джошуа
Фотография: Boxing Scene

Отметим, что это был бы объединительный бой за звание абсолютного чемпиона супертяжелого веса и все значимые титулы дивизиона: WBA Super, IBF, WBO и WBC.

Мы бы предпочли 13 апреля провести бой на Уэмбли с Уайлдером. Мы последовательно увеличивали наше предложение. И речь идёт не только о фиксированном гонораре, но и о пропорциональном распределении призового фонда. У Уайлдера был шанс заработать в разы больше, чем он зарабатывал когда-либо раньше. Но нашему предложению есть предел, ведь Джошуа — сторона А.

Команды Уайлдера и Джошуа вели переговоры ранее, хотели провести бой в сентябре, — напоминает вРинге. Американец согласился даже на фиксированный гонорар в размере 15 миллионов долларов, но в последний момент британская сторона сделала выбор в пользу боя Джошуа против россиянина Александра Поветкина, в котором британец нокаутировал оппонента в 7-м раунде.

Читайте также: Барри Хирн: мой мальчик Эдди — лучший в мире промоутер

Уайлдер заявил, что отныне не примет предложение от Джошуа, если оно будет хоть немногим меньше 50% призового фонда. В декабре американец провел бой с бывшим чемпионом мира, британцем Тайсоном Фьюри , который завершился противоречивой ничьей. Ожидается, что в 2019 году бойцы встретятся в реванше. 

Дела обстоят так. Мы отправили 3 или 4 электронных письма, мы всё время наяриваем по телефону. Но ответа нет. Ни одного ответа от Уайлдера и его команды. Так что рано или поздно мы придём к выводу, что бой их не интересует. Как минимум, не интересует так сильно, как интересует нас. Возможно, они уже ведут переговоры по реваншу с Фьюри, — говорит отец Эдди Хирна.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные