Уайлдер и Фьюри погрызлись в соцсетях

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри заварили новый конфликт в социальных сетях: "Бронзовый бомбардировщик" осерчал на "Цыганского короля" за отказ от реванша — и завертелось.

2019-02-27 | 318 0
Милые бранятся: Фьюри - Уайлдер
Фотография: New York Post

Американцу стало известно о решении после того, как президент WBC Маурисио Сулейман сообщил, что бывшему объединенному чемпиону Фьюри потребуется промежуточный бой перед матчем-реваншем, — отмечает FightNews.

Несколько дней назад Тайсон Фьюри опубликовал следующее сообщение на своей странице в Twitter:

Я буду драться с любым. Не нужно использовать политическую составляющую бокса в качестве отговорки не вызывать меня, линейного чемпиона, на бой!

Лишь этой ночью чемпион WBC Уайлдер решил ответить на высказывание Тайсона, бросив тень на боксера.

Ты жалкий ублюдок. Мы так и знали, что ты сказал это потому, что не собирался боксировать со мной. #Гонщикзазеленью, ты сначала решил запросить разминочный поединок. Все равно тебя не виню, ведь я бы тоже так поступил, если бы увидел, как мои мозги растекаются по канвасу. #сучка #бегишлюхабеги #нехочетбоя.

Через пару часов уже Фьюри начал писать колкости:

Парень, для начала стань немного известнее в Америке и тогда я дам тебе ещё один шанс! Я уже побил тебя и мир знает это, а значит знаешь и ты. Должно быть тебе тяжело осознать, что британский боец захватил американский рынок.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные