Уайлдер хочет, чтобы болельщики надавили на Джошуа

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер не оставляет попыток повлиять на организацию объединительного боя с владельцем титулов IBF, IBO, WBA, WBO Энтони Джошуа.

2018-10-08 | 3 0
Деонтей  Уайлдер обратился к народу
Фотография: Boxing Scene

1 декабря в Лос-Анджелесе Деонтей Уайлдер выйдет на ринг против линейного кандидата Тайсона Фьюри. Следующий бой Джошуа в свою очередь назначен на 13 апреля следующего года. Победитель пары Уайлдер - Фьюри станет главным кандидатом на бой с ЭйДжеем. Как минимум для поклонников бокса. Однако многие сходятся во мнении, что весной британскому чемпиону будет оппонировать Диллиан Уайт. 

Деонтей же надежду на объединительный бой не оставляет.

Когда-нибудь это произойдет, — цитирует его Boxing Scene со ссылкой на Sky Sports. 
Если людям нужен этот бой, все будет зависеть от них. Вы сами знаете, что нужно делать.  Сделайте это. У вас есть контроль. Мой титул гласит: "Чемпион мира в супертяжелом весе" и с ним я хочу объездить этот мир.
Не могу дождаться следующего боя. Мы просто ждем подходящего времени. Нам безразличны место, просто пусть все будет правильно. Давайте так и сделаем, дадим болельщикам то, чего они хотят, вот о чем я говорю. Я хочу дать вам то, чего вы хотите увидеть.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные