Уайлдер: Фьюри все еще линейный чемпион

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер полностью сосредоточился на Тайсоне Фьюри, отбросив все не касающиеся претендента мысли и планы.

2018-10-25 | 11 0
Уайлдер - Фьюри: разговор по душам
Фотография: Bad Left Hook

Деонтей Уайлдер продолжает настаивать на том, что его абсолютно не волнует фигура Энтони Джошуа — вся его энергия и концентрация направлены на 1 декабря, дату, когда ему предстоит защищать титул в бою против Тайсона Фьюри.

Когда речь заходит о почти трехлетнем простое Фьюри, уровне его подготовки и двух последних соперников, Уайлдер заявляет, что продолжает рассматривать "Цыганского короля" как непобежденного бойца, — сообщает Bad Left Hook.

Он был единственным, завоевавшим все пояса, он был единственным человеком, победившим Кличко. Вот, как мы его воспринимаем. Может теперь у него и нет тех титулов, но он по-прежнему линейный чемпион мира.
Если бы ему не предстояло драться со мной, люди бы молчали бы о том, что ему якобы нужен еще один разогревочный бой, готов ли он и прочие вещи.  Народ причитает из-за меня.

Естественно, Уайлдер не может не считаться с хитроумным Фьюри, который может перебоксировать 80%, а то и больше всего дивизиона. В конце концов, этот бой представляется сражением боксерских религий — нокаутирующей мощи и изворотливости и хитрости.

Напомним, ранее промоутер гипотетического соперника Фьюри и Уайлдера, Эдди Хирн поделился прогнозами на предстоящий им 1 декабря бой.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные