Уайлдер: Фьюри психует — знает, что его лицо будет в кашу

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер всем видом выказывает стремление нокаутировать Тайсона Фьюри самым жестоким образом.

2018-10-03 | 4 0
Уайлдер - Фьюри: твое лицо будет в кашу
Фотография: Boxing Scene

Два непобежденных супертяжа сойдутся в бою 1 декабря в главном событии вечера на Стейплс-Центр в Дос-Анджелесе, напоминает Boxing Scene. Для Фьюри это будет уже третий бой со времен его возвращения в этом году. Уайлдер же выйдет в ринг во второй раз после того, как он нокаутировал Луиса Ортиса в марте.

Теперь Деонтей собирается пополнить список трофеев, добытых нокаутом, еще одной головой.

Все мы знаем, когда речь идет обо мне, есть только мощь и нокауты. Это мое призвание. Я вас мотивирую, я вас вдохновляю прийти и насладиться этим боем, потому что вас ждет нокаут. Ведь я делаю это в каждом бою. И уж если я пообещал, нокаутирую и "Цыганского короля".
Он знает, что произойдет. Он знает, что его лицо будет в кашу, а бездыханное тело валяться на тротуаре. Пусть выгорает, это меня веселит. Потому что когда мы выйдем в ринг, он будет один и его поведение изменится, он перестанет манерничать. Он настолько на нервах, что не знает, как с собой совладать.
Не давай людям ложных обещаний. Именно таким я и родился, мне нечего не давалось за так. Так вот я обещаю, что нокаутирую тебя. Я это провозглашаю, я в это верю и принимаю. И мне незачем иметь много сил, детка.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные