Уайлдер - Фьюри: последний прогноз Леннокса Льюиса

До супербоя Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC осталось совсем немного, все боксерское сообщество разделилось на два лагеря, рассудить его вызвался Леннокс Льюис.

2018-11-28 | 256 0
Льюис дал прогноз на бой Фьюри - Уайлдер
Фотография: Boxing News

Признанный король супертяжелого дивизиона своей эпохи побил каждого, с кем встречался в ринге. В том числе и тех, кто нанес ему два поражения (оба нокаутом), а также таких звезд, как Майк Тайсон и Эвандер Холифилд. 

Так что, когда Льюис выражает авторитетное мнение по тому или иному бою в супертяжелом весе, аудитория прислушивается к нему.

В разговоре с The Daily Mail Льюис выразил свой прогноз относительно надвигающегося поединка Деонтей Уайлдера и тайсна Фьюри , — передает Boxing News.

Если бой закончится досрочно — это победа Уайлдера, если же по очкам — победит Фьюри.

Похоже, это главное мнение на сегодня. Однако в одном из последних интервью непосредственно Тайсон Фьюри отметил, что исход будет кардинально противоположным.

Либо он нокаутирует Уайлдера, либо тот выиграет по очкам.

Но, как мы знаем, когда речь идет о супертяжелом дивизионе случиться может всякое. Мощь, габариты этих парней, помноженные на силу удара очень осложняют всякие прогнозы. Одно неверное движение и все может закончиться для каждого из фигурантов.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные