У семейки Лопесов снова проблема — конечно, Ломаченко

Теофимо Лопес-старший, отец и наставник американского проспекта легкого веса Теофимо Лопеса-младшего, связался с корреспондентом BoxingTalk и честно признался, что у них "серьёзные проблемы".

2019-02-28 | 171 0
Лопесы снова зашипели о Ломаченко
Фотография: Sports Illustrated

Выяснилось, дело в том, что Лопесу никак не удается подобрать оппонента посуровее на 20 апреля — проспект отбоксирует в андеркарде схватки между чемпионом WBO американцем Теренсом Кроуфордом и британцем Амиром Ханом.

Никто, никто не хочет драться с Фимо... А знаешь почему? А потому, что всем страшно. И все уматывают подальше от Фимо, бегут со всех ног. И знаешь, что я тебе скажу? Ломаченко тоже страшно, капец как страшно. В общем, надеемся, что он не убежит во второй полулегкий дивизион. Побить Ломаченко? Ха, плевое дело. Легче, чем побить Диего Магдалено.
Что толку от всего того ддерьма, от всех тех его движений в инфайтинге? Да мы и сами не прочь подраться в инфайтинге. Он что себе думает? Он считает, что сможет побить Фимо делая все те же самые вещи снова и снова? А ещё что-то он умеет? Просто смиритесь с этим, бой с Ломаченко станет самым простым поединком для моего сына, — цитирует Лопеса-старшего вРинге.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube




Коментарии: 0
новые
старые
популярные