В штабе Джошуа назревает паника: с ним никто не хочет драться

Эдди Хирн, глава промоутерской компании Matchroom Boxing и ведущий дела Энтони Джошуа уже, похоже, не скрывает панических настроений относительно следующего боя.

2019-01-24 | 1061 0
Энтони Джошуа есть о чем загрустить
Фотография: Boxing Scene

Британский промоутер Эдди Хирн признал, что ситуация со следующим боем его подопечного, чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA,WBO,IBF и IBO близка к критической. Оппонент для Энтони Джошуа так и не найден, — отмечает FightNews.

Я думаю, мы на этой неделе решим все вопросы, но дадим ли мы вам знать об этом — это другая история. Есть три парня, с которыми мы заинтересованы драться — Фьюри, Уайт и Миллер. Если в соперниках окажется Миллер — бой будет в Нью-Йорке на "Madison Square Garden". Если Уайт или Фьюри — в Лондоне на "Уэмбли". Очень часто люди у меня спрашивают, мол, почему еще нет соперника для Джошуа? Это меня также огорчает. Джошуа уже в тренировочном лагере, он все время тренируется. Он ждет от меня новостей, и в пятницу мы планирует закрыть этот вопрос, —  заявил Хирн.

Читайте также: Эдди Хирн удвоил гонорар Уайту за бой с Джошуа

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные