Тяжеловес с большим сердцем Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри знаменит острым словом и боксерскими навыками, но мало кто знает, что он человек большой души: боксер поддержал семью умирающей от рака женщины.

2019-02-01 | 410 0
Тайсон Фьюри поддержал умирающую женщину
Фотография: Boxing News

Семья 26-летней Наоми Найтон собирает средства, чтобы выполнить ее последнюю волю — устроить вечеринку после ее похорон и надгробие, чтобы шестилетний сын смог ее навещать. В юности Наоми диагностировали редкую форму лейкемии, до этого момента она перенесла уже две пересадки спинного мозга.

Изначально желаемая сумма равнялась 2,5 тысячам фунтов, и она была давно собрана. Сейчас семья получила чуть менее 7 тысяч. 

Узнав о этой беде, Тайсон Фьюри пожертвовал подписанные им боксерские перчатки, чтобы нужды семьи были покрыты еще больше. Также Тайсон записал личное видеосообщение в поддержку Наоми и ее семьи. В нем он выразил соболезнование и поддержку:

Мои соболезнования семье. Это очень тяжелый момент для вас и я даже представить не могу, через что вы проходите. Но пусть ваши лица озаряет улыбка. Благослови вас Господь, надеюсь, перчатки добудут для вас крупную сумму.

11 января Наоми сказали, что врачи больше ничем не могут помочь, ее форма рака слишком агрессивна и девушке осталось жить недели.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные