Твиттер - баталии Миочича и Кормье в разгаре

Чемпион UFC в двух весовых категориях Даниель Кормье ответил Стипе Миочичу и фанатам, почему не дает ему реванша, а бывший доминатор тяжелого дивизиона парировал геройством в другой сфере.

2019-02-06 | 138 0
Миочич по-прежнему добивается реванша с Кормье
Фотография: Sportskeeda

Даниель Кормье ответил Стипе Миочичу и фанатам, почему не дает ему реванша, а бывший доминатор тяжелого дивизиона парировал геройством в другой сфере.

Сенсационное противостояние Кормье - Миочич состоялось 7-го июля прошлого года в главном событии турнира UFC 226 и завершилось победой Даниэля нокаутом в первом же раунде, — напоминает FightNews.

В личном аккаунте Твиттер Кормье опубликовал обращение следующего содержания:

Я никому ничего не обязан! Ребята, вы хотите знать, почему я не буду вновь драться со Стипе Миочичем? Во-первых, почему он рассказывает о своих правах, если я дрался после нашего боя, а он ещё нет? Несмотря на поражение этот парень по-прежнему считает себя чемпионом? Во-вторых, у меня травма. В-третьих, как еще лучше это сделать, если в первый раз я одолел этого парня за один раунд.

Следующим же постом Даниэль опубликовал фото с Броком Леснаром, подписав его: "Жирная шея".Можно допустить, что таким образом нынешний лидер рейтинга P4P намекает на бой с экс-чемпионом UFC, вместо реванша с Миочичем.

Читайте также: Тренер Кормье: нужно бить Леснара и уходить

Стипе Миочич же не заставил себя долго ждать и ответил Даниэлю: 

У меня было право требовать бой, когда я предложил тебе провести реванш на UFC 230 3 ноября в Нью-Йорке на Madison Square Garden. Когда ты дрался с Льюисом, я боролся с пожарами.

Стоит отметить, что согласно последним рейтингам Миочич находится на первом месте в тяжёлом дивизионе, поэтому действительно имеет право претендовать на чемпионский поединок с Кормье.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные