Тренер Майки Гарсии запугивает Ломаченко

Тренер Майки Гарсии уверен, что его подопечный представитт огромную опасность украинскому чемпиону WBO и WBA Василию Ломаченко, если их поединок состоялся бы.

2018-12-14 | 166 0
Роберто Гарсия запугивает Ломаченко
Фотография: The Ring Magazine

Известный американский тренер и бывший чемпион мира во втором полулегком Роберто Гарсиа в интервью новостному порталу EsNews поделился впечатлениями от прошедшего боя за титулы WBA и WBO в лёгком весе между украинцем Василием Ломаченко и пуэрториканцем Хосе Педрасой, — пишет вРинге. Помимо прочего наставник отметил, что у "Ломы" могут возникнуть проблемы с американским проспектом лёгкого веса Теофимо Лопесом, о конфликте с которым мы писали ранее.

Читайте также: Ломаченко: подавайте мне Гарсию и все тут!

После боя люди разошлись во мнениях. Кто-то говорил, что он талантлив и уничтожит Майки, но после субботнего боя все изменили своё мнение. Я слышал всего несколько людей, кто говорит, что Лома победит Майки, остальные склонны полагать, что ему стоит держаться от Майки подальше, и я это слышу от всех. Я также это вижу. Нужно быть реалистом. Да, он очень талантлив, но Майки очень силён.

Что вы думаете о Ломаченко в 11 раунде?

Он действительно хорошо активизировался, но не "прикончил" его.

Удары по корпусу парализуют тебя, но Педраса встал. Он сказал мне позже, что у него большие яйца.

Да, у него большое сердце, он был в хорошей форме и хотел победить. Он не победил, но взял три-четыре раунда.

Кто будет следующий для Ломаченко, как считаете? 

Определённо не Майки. Лома, держись подальше от Майки. Если он захочет, он может подняться в 63,5 кг и подраться с Хосе Рамиресом. Также я думаю, что у Ломаченко будут проблемы с Теофимо Лопесом.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные