Тренер Фьюри: "Судья — больной у*бок"

Результат боя Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера огорошил очень многих любителей бокса и специалистов: особенно близко к сердцу его принял тренер "Цыганского короля".

2018-12-03 | 45 0
Тайсон Фьюри демонстрирует безударность Уайлдеру
Фотография: Boxing News

Как известно, один из самых ожидаемых поединков года Между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри завершился неоднозначной ничьей. Не прошло и двух суток, а на тематических ресурсах уже загружают вагоны с погибшими в ожесточенных спорах на этот счет.

Высказались и некоторые фигуранты мероприятия. Например в общении с прессой крепких слов не пожалел тренер Тайсона Фьюри Бен девидсон, — сообщает вРинге. Среди прочего лн лтметил, что шокирован картой Алехантро Рочина, где Уайлдеру отдано 7 раундов из двенадцати. 

В интервью BBC Radio 5 Live тренера и вовсе понесло.

Читайте также: Ты зачем бороду сбрил, Фьюрик: "Цыганский король" не хочет дуэли взглядов.

Испортили настроение даже Мейвезеру. Чел пришел посмотреть на годное шоу и не скрывал, что уходит из зала в омерзении. Это позор. Они запороли величайший камбек в истории бокса.

Это ж каким больным у*бком  надо быть, чтобы такое отколоть?!  Все знают историю Тайсона. Мы никогда не требовали какого-то особого отношения или предвзятости. Мы хотели просто увидеть честный вердикт судей. Только об этом мы и говорили с начала и до конца. Мы-то говорили, а толку? Нам отказали и в этом.

Напомним,  1 декабря в Лос-Анджелеском Стейплс-Центре Тайсон Фьюри был близок к победе, но дважды побывал в нокдауне, что сказалось на судейском вердикте — ничья раздельным решением. 

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebook, Instagram, YouTube.






Коментарии: 0
новые
старые
популярные