Тренер Фьюри ответил на нападки Джошуа

Тренер члена "Большой тройки" супертяжелого дивизиона Тайсона Фьюри ответил на саркастичный комментарий чемпиона мира Энтони Джошуа по поводу своего подопечного.

2019-02-20 | 225 0
Тренер Фьюри отвечает Джошуа
Фотография: The Sportsman

Чемпион мира по четырем версиям Энтони Джошуа в данный момент находится в центре всеобщего внимания и не только благодаря боксерскому рингу.

Такое впечатление, что все это время он сидел и терпеливо накапливал различные критические комментарии о себе, особенно по поводу того, что он якобы избегал поединков с Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

В частности, на пресс-конференции по поводу предстоящего боя с Джарреллом Миллером, назначенным на 1 июня, на вопрос о Фьюри Джошуа ответил:

Фьюри в профессиональном боксе уже одиннадцать лет. У него была одна хорошая победа — над Кличко. И теперь он возомнил себя богом бокса.

И вот на эту ремарку ответил главный тренер "Цыганского короля" Бен Девисон посредством Твиттера:

Да, и не выставляет на показ Английских и Британских и титулов Содружества, которые он выигрывал пока Джошуа прыгал по залу в маечке (при том, что у них всего год разницы).

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные