Торги на бой Уайлдер - Фьюри отложены на неопределенный срок

Назначенные на 12 февраля промоутерские торги на реванш Деонтея Уайлдера и британца Тайсона Фьюри снова перенесены и в этот раз на неопределенный срок.

2019-02-13 | 264 0
Фьюри - Уайлдер: реванш не за горами
Фотография: Boxing Scene

Все дело в том, что команды боксеров близки к подписанию сделки и должны официально объявить о поединке в самое ближайшее время, поэтому руководство Всемирного боксерского совета решило опять пойти им навстречу.

Читайте также: Реванш Фьюри - Уалдер близок к подтверждению

Об этом заявил президент WBC Маурисио Сулейман, который внимательно следит за переговорным процессом и относится с понимаем к тому, что сторонам требуется немного больше времени для согласования всех нюансов.

Я нахожусь в прямом контакте со сторонами, которые выразили желании продолжить добровольные переговоры. Я буду внимательно следить за происходящим и информировать совет директоров WBC, в случае необходимости каких-то действий.

Судя по всему, причиной заминки является требование команды "Цыганского короля" назначить на матч-реванш нейтральных судей, а поскольку в Лас-Вегасе сделать это не представляется возможным, стороны работают над организацией второго боя в Нью-Йорке на всемирной известной арене "Мэдисон-Сквер-Гарден".

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные