Торги на бой Ломаченко внезапно перенесли

По сообщению Чемпионского комитета Всемирной боксерской ассоциации (WBA), промоутерские торги на бой Василия Ломаченко против Энтони Кроллы перенесены на 6 февраля.

2019-01-30 | 308 0
Торги на бой Ломаченко перенесли
Фотография: Boxing Scene

Согласно предварительным условиям торгов, начальная ставка будет закреплена на отметке 150 тыс долларов, а гонорары боксеров распределяются в соотношении 75% на 25% в пользу чемпиона. И хоть штаб владельца поясов WBA и WBO Василия Ломаченко добивается объединительного боя с победителем пары Комми - Чаниев за титул IBF, видимо обязательства перед Всемирной боксерской ассоциацией придется соблюсти.

Энтони Кролла получил возможность встретиться с Василием Ломаченко после победы над индонезийцем Даудом Йорданом, который, кстати, в предыдущем бою нокаутировал россиянина Павла Маликова. Василий Ломаченко, в свою очередь, 8 декабря в Нью-Йорке победил пуэрториканца Хосе Педрасу и добавил в свою коллекцию титул Всемирной боксерской организации (WBO) в легкой весовой категории, — напоминает FightNews.

Читайте также: Объединительный бой Ломаченко под угрозой

Пока команда украинского боксера нацелена на третий чемпионский пояс, а затем наверняка станет еще более актуальным поединок против чемпиона мира по версии WBC Майки Гарсии, победитель которого станет бесспорным лидером 135-фунтового дивизиона. Наверняка Василий Ломаченко не прочь повторить успех своего кума и близкого друга Александра Усика, который завоевал четыре основных титула в крузервейте.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные