Тони Беллью: Я бы предпочел победителя боя Усик-Гассиев, но Фьюри проще и дороже

Британский профессионал Тони Беллью в снова озвучил претензии на, бой с победителем схватки Александр Усик-Мурат Гассиев, которая произойдет уже 21-го июля в Москве и будет показана в онлайн трансляции на нашем сайте.

2018-07-18 | 10 0
Тони Беллью хочет драться с победителем боя Усик-Гассиев

Британский профессионал Тони Беллью в снова озвучил претензии на, бой с победителем схватки Александр Усик - Мурат Гассиев, которая произойдет уже 21-го июля в Москве и будет показана в онлайн трансляции на нашем сайте.

В спорткомплексе "Олимпийский" боксеры разыграют титул абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом весе и определят сильнейшего во Всемирной Боксёрской Суперсерии, — напоминает BoxingScene.

Тони же отправился за головами супертяжей, однако вернуться в свой "родной" вес, чтобы выйти на ринг за поясами WBC/WBO/WBA/IBF, для него труда не составит,.

“Этот бой будет моим приоритетным вариантом, если мне заплатят достойную сумму. Печальный факт в том, что они этого не делают. Мы соизмеряем степени риска и вознаграждения. В боксе вы были бы безумцем, если бы не делали этого. Если я буду биться с Усиком или Гассиевым, я мог бы стать единственным британским абсолютным чемпионом мира. Даже Леннокс Льюис не достигнул этого за свою великую карьеру. Но это будет очень тяжелый, разрушительный бой. Он должен быть завершающим мою карьеру. Если я буду драться с Гассиевым - я должен встать с пола, если это Усик - должен пройти через шторм.

Если же я буду драться с Фьюри, думаю, будет несложно оболеть его. Плюс за этот бой можно заработать где-то в пять раз больше, чем с победителем Усик - Гассиев. Просто глупо об этом не думать. Тайсон - идеальный противник для меня. Я все еще думаю, что он блестящий боец и хороший парень. Но он никогда не сталкивался с кем-то более быстрым и сильным. Единственное, что у него есть - это рост, но я легко могу сражаться с ними”.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные