Тони Беллью о вражде с Хэем: все было взаправду

Бывший чемпион мира WBC в тяжелом весе Тони Беллью отрицает слова экс-чемпиона двух дивизионов Девида Хэя о том, что их "вражда" в преддверии первого поединка была постановочной.

2018-12-26 | 165 0
"Убедительная" постановка драки Хэя и Беллью
Фотография: Sky Sports

Ранее Хэй утверждал, что никогда не испытывал негативных эмоций к Беллью, а всё произошедшее в преддверии боя: драка на пресс-конференции, обещание отправить соперника нокаутом прямиком в реанимацию — мероприятия по раскрутке боя для максимальных продаж PPV-трансляций боя. 

Беллью с коллегой не согласен.

Слышал слова Хэя, но, признаться, в последнее время я не часто балуюсь соцсетями. Скажу за себя. С моей стороны никаких провокаций, никакого шума не было. Я всегда пытался говорить с Девидом с максимальным профессионализмом.

Якобы всё изменилось после того, как Хэй немного переиграл — пообещал, что после боя Беллью не попадёт домой, а отправится прямиком в реанимацию, — сообщает вРинге.

С моей стороны трештокинг пошёл только после того, как Девид втянул во всё это семью. Я имею в виду, когда он заявил, что в следующий раз мои родные увидят меня в реанимации. В тот момент всё поменялось. Я впервые почувствовал, что это — больше, чем просто бой. Это уже личное. То есть, до того момента, пока Дэвид не признался в том, что просто раскручивает бой, я воспринимал всё как личное.

Читайте также: Девид Хэй: Беллью бил меня сильнее Кличко и Уайлдера

Напомним, Беллью и Хэй встретились дважды. Оба поединка неожиданно для всех выиграл Беллью, отправив Хэя через нокауты на пенсию. 

Знаете... Вещи, которые он говорил... Может быть, за теми угрозами действительно ничего такого не было, но сказал он всё это очень откровенно, и я поверил. Он уже извинился за всё то сказанное. Но послушайте, для меня ведь всё было всерьёз! Думаю, даже в ночь боя все видели, что для меня это было взаправду. Но, в конце концов, я очень рад всему, что произошло.
Я выиграл со счётом 2:0 у одного из лучших крузеров и супертяжей, которые родились в этой стране. Я никогда не разыгрывал никаких спектаклей. Порой вражда была, например с Нэйтеном Клеверли. Но была ли ненависть? Точно нет. Была ли ненависть к Хэю? Тем более нет. И даже больше, для меня честь встретиться с ним в ринге. Я рад этому. И, конечно же, тому, что мне удалось заработать за эти два боя.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные