Тони Беллью: Мой бой с Усиком — дело решенное, он пройдет в Великобритании

35-летний Тони "Бомбардировщик" Беллью на полном серьезе заявил в эксклюзивном интервью talkSPORT, что бой с Александром Усиком согласован с его командой и точно состоится в Великобритании.

2018-07-31 | 3 0
Тони Беллью: бой с Усиком утвержден и пройдет в Великобритании

35-летний Тони "Бомбардировщик" Беллью на полном серьезе заявил в эксклюзивном интервью talkSPORT, что бой с Александром Усиком согласован с его командой и точно состоится в Великобритании. Также ливерпульская звезда бокса упомянул, что и сроки известны обоим сторонам.

После победы над Муратом Гассиевым во Всемирной боксерской суперсерии мировое боксерское сообщество весьма тепло восприняло претензии абсолютного чемпиона Александра Усика на первенство в pound-for-pound. Как следствие, потенциальные претенденты опровергнуть это достижение стали заметнее и громче. Среди них в первые ряды вызвался Тони Беллью.

Приоткрывая завесу тайны, "Бомбардировщик" также рассказал, что бой состоится точно не на Гудисон Парке (стадион футбольного клуба Эвертон в Ливерпуле, родном городе Беллью, на котором тот обзавелся поясом WBC). "Обычно я не волнуюсь перед боями, но на родном Гуддисоне я просто обомлел. Для меня идеальным местом была бы О2 Arena в Лондоне,  — мечтает Тони.

Напомним, что вы можете проголосовать на FigtingVision за бойца, которого вы хотите видеть следующим соперником Александра Усика. И кто знает, возможно, именно его имя прозвучит на предстоящей пресс-конференции.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные