Теренс Кроуфорд и Амир Хан дерутся в Нью-Йорке

По сообщениям СМИ, поединок чемпиона мира по версии WBO в полурсреднем весе Теренса Кроуфорда и Амира Хана состоится 20 апреля на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

2019-01-23 | 402 0
Кроуфорд и Хан деруться в Нью-Йорке
Фотография: Boxing Scene

Таким образом, организаторы в лице промоутерской компании "Top Rank" наконец-то приняли непростое решение, отказавшись от проведения данного шоу на одном из объектов MGM в Лас-Вегасе, — сообщает FightNews.

Итак, 20 апреля Хану предстоит один из важнейших боев в его профессиональной карьере, ведь победа может вернуть британцу былую популярность, а поражение отбросить на задворки полусреднего дивизиона. Несмотря на то, что Амир не прочь все-таки подраться с Келлом Бруком после поединка с "Бадом", в случае жесткого фиаско это противостояние вряд ли вызовет большой интерес у поклонников бокса из Туманного Альбиона.

Читайте также: Амир Хан: выбью Кроуфорда из pound-for-pound

Напомним, что в крайних двух боях 32-летний Амир Хан победил боксеров второго эшелона Фила Ло Греко и Самуэля Варгаса, причем от последнего даже умудрился побывать в нокдауне. 31-летний американец Теренс Кроуфорд, в свою очередь, отобрал титул WBO у австралийца Джеффа Хорна, а затем провел успешную защиту против соотечественника Хосе Бенавидеса-младшего, остановив соперника в двенадцатом раунде.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные