Теофимо Лопес: знаю способы, как побить Ломаченко

Американский проспект Теофимо Лопес посетил авторское шоу Макса Келлермана Max On Boxing на телеканале ESPN 2, где ответил на вопросы известного боксерского аналитика.

2019-02-18 | 402 0
Теофисо Лопес снова грозит Ломаченко
Фотография: 15-rounds

Американский проспект Теофимо Лопес посетил авторское шоу Макса Келлермана Max On Boxing на телеканале ESPN 2, где ответил на вопросы известного боксерского аналитика. В частности, речь шла возможных будущих поединках с чемпионом WBA и WBO украинцем Василием Ломаченко, чемпионом WBA Super во втором полулегком весе американцем Джервонтой Дэвисом, чемпионом WBC в суперсреднем весе американцем Хосе Рамиресом и чемпионом WBO в полусреднем весе американцем Теренсом Кроуфордом, — передает вРинге.

На прошлых выходных был бой во втором полулёгком весе с Жервонтой Дэвисом. Ты выступаешь в лёгком весе, но это твой сосед, и когда я смотрю на тебя, то вижу особенного таланта. Такого особенного, как Джервонта Дэвис. Что ты думаешь о его победе нокаутом в первом раунде?

Я не смотрел бой, но видел хайлайты в социальных сетях. Там можно было увидеть разницу в бойцах. Того парня подписали в последний момент. Я думаю, Абнер Марес дал бы лучший бой Джервонте Дэвису. Но Дэвис вышел и сделал то, что сделал.

У тебя пока нет чемпионского титула и люди рассматривают тебя, как проспекта. Жервонта Дэвис напоминает мне таланта твоего уровня. Не только тем, что он быстрый и острый, а и тем, что сильно бьёт, агрессивно применяет свои умения и отвечает, будучи в защите. Когда ты смотришь на Жервонту, у тебя возникает мысль, что этот парень похож на тебя и что когда-нибудь у него с тобой будет отличный бой?

Я думаю, каждый хотел бы поединок такого уровня. Он мощный, крепкий, быстрый, но похож ли он на меня? Нет. Есть много вещей, которые мы делаем совсем по-другому, не так, как Джервонта Дэвис, но мы отдаём ему должное. Он чемпион мира и делает то, что делает. Его продолжительное время не было в ринге, но сейчас он вернулся. Посмотрим, будет ли он делать то же самое против оппозиции высокого уровня.

Смотря на него, видишь ли ты будущую звезду?

Абсолютно нет. Я вообще не вижу потенциальных звёзд среди чемпионов.

Поединок Мигеля Берчельта отменен на этой неделе, видишь ли ты его будущей звездой?

Нет.

Тевин Фармер — очень "скользкий" боксер. Он недавно провёл защиту титула, что насчёт него?

Эти парни идут своей дорогой, не поймите меня неправильно, но есть очень много изъянов в этих бойцах. Например, Тевин Фармер много времени проводит в защите и мало атакует.

У тебя и промоутерской компании Top Rank есть своего рода схема, как сделать твою личность интересной для публики?

Я даю Top Rank свои идеи, то что я буду делать. Танцы, празднование после победы и такое прочее. Нужно отличаться от других, нужно уметь продать себя. Пока все идет так, как должно было быть — идеально.

То есть ты хочешь показать шоу?

Вот ради чего я это и делаю. Я хочу развлечь фанатов единоборств своими танцами. Я хочу привлечь молодое поколение заниматься боксом, наблюдать за боксом, смотреть Теофимо Лопеса и остальных отличных бойцов.

Что ты думаешь о бое с Василием Ломаченко. Хочешь ли ты его и насколько скоро?

 Если он случится, то случится. Всё что нам необходимо — это титул чемпиона мира. Кто сейчас владеет титулом чемпиона мира? Это Василий Ломаченко, Ричард Комми и Майки Гарсия. Мы здесь, чтобы драться с чемпионами мира, и не важно, с каким из них.

Как это, не важно с кем? Ричард Комми — это же не Василий Ломаченко, это совсем другой бой. Что ты думаешь о Василии Ломаченко?

 Я чувствую, что Ломаченко каждый раз делает одни и те же вещи. Это касается работы ног и движений в ту же сторону. Есть 3-4 пути, как побить Ломаченко.

Что это за пути?

Я не могу сказать.

Ты не раскрываешь секреты?


Нет, абсолютно.

Как скоро ты будешь готов подраться с ним?

 Я могу подраться с ним 20 апреля. В конце концов, нет смысла ждать. Если ты настоящий чемпион... Раз я говорю, что я — лучший, значит, я, очевидно, должен победить лучших. Честно говоря, я никого не боюсь, кроме Бога. Я никого не уважаю, кроме своего отца. Так что, кто такой Ломаченко для меня?

Ты крупный легковес. Сможешь ли ты оставаться в этом дивизионе после боя 20 апреля?

Я всем сказал, что это этот год будет последний в лёгком дивизионе. Об этом ведутся разговоры. Мы все еще хотим построить своё имя и они всё ещё хотят сделать большой бой, который, возможно, будет на PPV. Мне говорят о конце 2019 года или начале 2020 года.

У Хосе Рамиреса был бой на выходных. Видел ли ты его и что ты о нём думаешь?

Хосе Рамирес — это крепкий боец, он выбрасывает много ударов и продолжает идти впереёд, но, я думаю, он показал много изъянов в бою с Сепедой. Я не смотрел бой, но мой отец был там и сказал, что он выглядел ужасно. Но мой отец всегда так говорит.

Все выглядят плохо, кроме моего сына. Как тебе победа Рэя Бельтрана в 63,5 кг?

 Рэй Белтран перешел в 63,5 кг и это хорошо. В этом дивизионе много боёв, которые мы сможем сделать.

Когда я рассматриваю промоутеров, телесети, твой возраст и тому подобное, Ломаченко — это тот, кто первый приходит на ум для большого поединка, который может быть организован, если ты продолжишь побеждать. Ещё один парень который приходит на ум, но который больше тебя на данный момент — это Теренс Кроуфорд. Думал ли ты в конце концов встретиться с Теренсом Кроуфордом?

 Нет, я никогда не думал об этом. Подъём в категорию 66,7 кг займёт несколько лет, но это может быть огромный бой, абсолютно. Это тот боец, в котором я заинтересован.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные