Теофимо Лопес-ст.: Ломаченко сдает, я проник в его голову

Отец и наставник американского проспекта года по версиям некоторых профильных изданий Теофимо Лопеса, являющийся бойцом промоутерской компании Top Rank, дал интервью американскому новостному порталу ESNews.

2019-01-18 | 428 0
Реакция Ломаченко на слова Лопеса-старшего
Фотография: Boxing Scene

Лопес-старший утверждает, что обладатель титулов WBA и WBO в лёгком весе украинец Василий Ломаченко уже начал сдавать как боксёр, рассказал о своей встрече с ним перед боем с Хосе Педрасой и оценил сложность возможного будущего боя своего сына с украинцем, — сообщает вРинге.

Что насчёт боя вашего сына с Ломаченко?

Это лёгкий бой. Ломаченко уже ухудшается. Все это видели в бою с Педрасой. Знаете, что? Никто этого не знает, но я за два дня до боя пришёл к Ломаченко. Я поприветствовал его, я сказал: "Привет», но мне не понравилось то, как он посмотрел на меня. Все думают, что он — непобедимый, что никто не может дотронутся до него. Я сказал: "Ломаченко, к тебе кое-то приближается, чел. Сразу после того, как мы убьем Мейсона Менарда, мы придём забрать твою голову". И своим выступлением мы украли его шоу. Мы также украли его шоу, когда мы боксировали в Мэдисон-Сквер-Гарден с Ривасом в том же году. Я сказал ему, что мы придем и украдем его шоу снова. Залез ли я ему в голову? Я на самом деле в это верю. Я никогда не видел, чтобы Ломаченко пытался провести нокаут так отчаянно, как с Педрасой и я думаю это то, что задело его в том бою.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные