Теофимо Лопес: Ломаченко фейковый чемпион

Скандальный легковес Теофимо Лопес заявил, что чемпион мира по версиям WBA и WBO и лидер pound-for-pound Василий Ломаченко не представляет собой ничего особенного.

2019-02-08 | 189 0
Климас и Ломаченко услышали о Лопесе
Фотография: Sports Illustrated

В Ломаченко нет ничего особенного, а медали он выиграл благодаря коррупции — Теофимо Лопес

Также американец подчеркнул, что первая позиция рейтинга pound-for-pound досталась Василию только благодаря тому, что тот передвигается в ринге не так, как остальные боксеры, а его олимпийские медали не считаются из-за коррупции в AIBA, — сообщает вРинге.

Я знаю, много людей хотят увидеть мой бой с Ломаченко. Как я уже говорил, я никого не боюсь и, честно говоря, я не вижу ничего особенного в Ломаченко. То, куда он дошел — молодец, но если я буду с ним драться — поверьте, это не будет выглядеть так, как со всеми предыдущими его оппонентами. В конце концов, Ломаченко — это не тот парень, которого мы жаждем. Просто, у кого есть пояс? У Ломаченко.

Тео, я вас понял, но Ломаченко — номер один в pound-for-pound почти во всех списках. Мы разговаривали с Бобом Арумом, кстати, вашим промоутером. У него на контракте и Ломаченко, и Кроуфорд, а вы говорите, что вы не видите ничего особенного в Ломаченко. Объясните это. Это парень, который напоминает Вилли Пепа. Четверо его оппонентов сдались в углу.

Вы, наверное, оба за Ломаченко.

Нет, я не фан Ломаченко, я фан Теофимо Лопеса.

Когда вы, парни, видите бойца, который двигается совсем по-другому, чем остальные бойцы, то он должен считаться первым в pound-for-pound? Это забавно. Это смешно. Он парень, у которого рекорд 13-1 или какой-то там другой. Он дрался с ребятами, начиная с 55,2 кг до 59 кг. Бросьте, парни, вы приписываете ему слишком много заслуг за то, что он сделал. Не поймите меня неправильно, он сделал то, что сделал, но я не могу назвать его лучшим. Мне нужно быть осторожным в том, что я говорю, поэтому оставим эту тему.

Ок, я понял, но слушайте. Ломаченко выиграл 2 золотые медали…

Да, но это не в счет. Это же AIBA. Вы, парни, не понимаете. То, что касается любителей, все эти вещи коррумпированы. Олимпийские игры с AIBA были ужасны. У них есть свои фавориты и люди, чьих побед они хотят. Так всегда было.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные