Тайсон Фьюри: победу над Уайлдером предрекают звезды

Линейный чемпион Тайсон Фьюри заявил хозяину пояса WBC Деонтею Уайлдеру, что его победа предначертана астрологически, а сам он войдет в один ряд с Рокки Марчиано.

2018-10-09 | 10 0
Тайсон Фьюри читает будущее по звездам
Фотография Boxing Scene

30-летний "Цыганский король" в одном из промоинтервью на BT Sport's, сидя напротив Деонтея Уайлдера заявил оппоненту, что выбрал его после возвращения не просо так, а чтобы донести до мира некое сообщение, — передает RTE.

Я хочу. чтобы это было одним из величайших возвращений в бокс, равным Джорджу Форману, Мухаммеду Али и другим славным камбекам.
Если я выиграю этот пояс, меня запишут к великим. И все те противоречивые вещи, сквозь которые я прошел, добавят пикантности.
Глубоко в душе я знаю, что это славное возвращение, еще и в Америке, предначертано звездами. И все скажут: "Как ему это удалось?" А я отвечу: я же вам говорил. Я вернулся.
Я тебя побью — миллион процентов.
Не сомневаюсь, даже с моим простоем — ты меня не победишь. Самим сердцем я знаю. тебе меня не победить.
Я знаю, никто не сможет. Я уйду на покой непобежденным чемпионом мира в супертяжелом дивизионе, как Рокки Марчиано. Я буду вторым в истории. Даже десяток таких как ты меня не побьет.

Ранее мы писали, что на дебатах с Деонтеем Уайлдером Тайсон Фьюри прибегал к уловкам из области любительского психоанализа, уличив соперника в раздвоении личности.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные