Внезапно: Тайсон Фьюри в следующем бою не дерется с Уайлдером

Тайсон Фьюри в свойственной ему манере огорошил боксерское сообщество сенсационным заявлением по поводу реванша с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайдером.

2019-01-15 | 212 0
Фьюри делает ход конем, что скажет Уайлдер?
Фотография: Boxing Scene

Все шло к тому, что против широко обсуждаемой ничьей нас ждет незамедлительный реванш: бойцы и их команды говорили об этом, пресса, фанаты.

Оставалось только дождаться официального объявления даты и места поединка. В WBC даже разрешили представителю США не проводить обязательную защиту пояса, — сообщает FightNews. Фрэнк Уоррен, представляющий интересы "Цыганского короля" сообщал, что сиквел поединка Уайлдер-Фьюри пройдет, скорее всего, в Лас-Вегасе до июня этого года. Но на арене появляется Тайсон Фьюри и смешивает все карты:

Надеюсь, я получу поединок против Уайлдера в Англии или Америке. Меня это не беспокоит. Если бой произойдет в Австралии или Антарктиде, для меня это не будет проблемой. Где бы не состоялся этот поединок, мы обязательно пойдём за ним. Но мне очень хотелось бы принять участие в домашнем бое в апреле. Может быть в Манчестере, может в любом другом городе Великобритании. А вот после этого я бы сразился с Уайлдером.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные